Chef d'exploitation : Daniel Le Couviour
Les 3 salariés :Vincent
Stéphane
Fabien
Atelier Cultures :
38 ha en agriculture conventionnelle avec réduction des intrants
18 ha en agriculture biologique ( triticale, maïs grain, prairies)
L'élevage laitier :
60 vaches laitières
40 génisses pour le renouvellement
Race : Prim'holstein
40 génisses pour le renouvellement
Race : Prim'holstein
Quota laiterie : 390 798 L
Quota vente directe : 10 000 L
Alimentation : Fourrages et céréales produits sur l'exploitation
Charte des bonnes pratiques en élevage
L'élevage porcin :
80 truies naisseur engraisseur
Porcs charcutiers sur paille
Alimentation sans OGM
Alimentation sans OGM
2 chartes qualité
L'élevage avicole :
3000 poules pondeuses biologiques
Parcours de 1.20 ha
Alimentation : blé, maïs, pois, féverole...
850 000 oeufs produits/an
Le verger :
1 ha de pommier à cidre
Sans produits chimiques
Sans produits chimiques
La vente directe :
Un magasin de 16 producteurs
Point de vente collectif